Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsen Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.9 % | - |
500 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.7 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.6 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | The earl grey | Ébullition | 5 minutes | - |
Au coupage de l ebu | ||||
1500 g | Puree de madarine | Secondaire | 5 jours | - |
Puree de mandarine maison |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | Wollseater | Goues'Lab | Culture | - |
Kveik fermente a 35° |
C est pas une fermentation mixte