Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87.3 % | - |
325 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 7.1 % | - |
230 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 1325 EBC | 5 % | - |
25 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
400 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajouter bourbon et vanille pour la garde de 30 jours.