Retirer 3 litres d'eau de rinçage, et rajouter 3 litres d'aubance dès le début de l'ébullition
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie de l'ouest | Grains | Empâtage | 8 EBC | 38.5 % | - |
1.5 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 23.1 % | - |
1 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
250 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 4 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 L | Aubance | Ébullition | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | écorces de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | fleurs de sureaux | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L