Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 40 % | - |
2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 40 % | - |
1 kg | BEST Rye Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Aurora | Cônes | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 45.9 | - |
10 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 14.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.4 | - |
20 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |