Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.1 % | - |
500 g | Malt bio cara-biscoté | Malt in pott | Grains | Empâtage | 100 EBC | 7.5 % | - |
500 g | malt de blé clair | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.5 % | - | |
210 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.1 % | - | |
190 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 80 minutes | 31.1 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 20.7 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12 | - |
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | poivre de Penja fumé (cameroun) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
43.6 | 6.0 | 9.3 | 45.1 | 11.6 | 111.0 |