Prévoir un mois et demi de garde .
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.95 kg | Vienna | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 51.8 % | - |
1 kg | Malt Épeautre | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 17.5 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 17.5 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.6 % | - | |
200 g | Balle d'orge | Adjuvant | - | 0 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 10.7 | - |
100 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.4 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1.8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 8 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Blend WLP644 et 565 Brettanomyces Bruxellensis Trois | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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97.2 | 9.9 | 21.5 | 108.0 | 151.0 | 18.0 |
Empâtage à 60 2 heures Eau de rincage Ph inferieur à 6
150@200 milliards de cellules
Température 29@30
Nutriments pour levure : double dose pour augmenté les esters