Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 4 EBC | 44.9 % | - | |
2.2 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 44.9 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Mt. Hood | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 11.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.6 | 40.5 | 10.4 | 0.0 | 26.4 | 334.8 |