Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 63.8 % | - |
750 g | Malt Cara Paul's Captains | Paul's | Grains | Empâtage | 36 EBC | 16 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 13 EBC | 10.6 % | - |
450 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Bravo | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 20 minutes | 11.6 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
20 g | Galaxy | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 9.5 | - |
20 g | Bravo | Pellets | 15.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 10.8 | - |
11 g | Amarillo | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.1 | - |
65 g | Bravo | Pellets | 15.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Galaxy | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
103.6 | 7.6 | 18.3 | 43.4 | 27.7 | 297.7 |