Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.3 kg | MALT D'ORGE JEHANNE D'ARC | / | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.9 % | - |
2.3 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.9 % | - |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 29.2 | - |
15 g | Ekuanot | Pellets | 21.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 4.5 | - |
15 g | Sorachi | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.3 | - |
15 g | Ekuanot | Pellets | 21.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | VERDANT IPA | LALLEMAND | Sèche | - |
Une fermentation pouvant être complétée en 5 jours.Une atténuation moyenne à élevée et une oculation moyenne.Des arômes et saveurs dominés par l’abricot avec des notes de fruits tropicaux et un caractère malté équilibré.La plage de température optimale pour LalBrew Verdant IPA™ est de 18°C (64°F) à 23°C (73°F) pour les styles traditionnels. |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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59.0 | 5.2 | 10.1 | 7.5 | 18.3 | 205.0 |