Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 54.5 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.5 % | - |
250 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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32 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
18 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |