Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 79.5 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.2 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 0 EBC | 2.6 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.6 % | - | |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
160 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 52.9 | - |
100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 15 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
au bout de 2 jours, pendant la tumultueuse | |||||||
170 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
en secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | verdant IPA | lallemand | Sèche | - |
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
31.9 | 4.3 | 9.0 | 16.2 | 11.1 | 104.9 |
Penser à corriger le PH de l'eau de rinçage