Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.7 % | - | |
800 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 12.6 % | - |
800 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.6 % | - |
400 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1150 EBC | 6.3 % | - |
Ajouter en coldsteeping infusé environ 12h, le jus et les grains on etais ajouter en fin de filtration . | |||||||
150 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1150 EBC | 2.4 % | - |
Ajouter en coldsteeping infusé environ 12h, le jus et les grains on etais ajouter en fin de filtration. |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Aramis | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
30 g | Aramis | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.3 | - |
30 g | Aramis | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 3.4 | - |
30 g | Barbe rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP013 London Ale | White Labs | Liquide | - |