Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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38 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 74.1 % | 38 € | |
8 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.6 % | 12.8 € | |
3.5 kg | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.8 % | 4.2 € | |
1.8 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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560 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.6 | 22.4 € |
440 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 4.8 | - |
486 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 19.44 € |
500 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | 40 € |
48h après fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1484.8 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Embouteillage : 4.5 g de sucre blanc/L