Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.8 % | - |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 70 minutes | 21.1 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1028 London Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |
ATTENTION ! Ne pas mettre le débit de la pompe trop fort - Brasser régulièrement le flocon peut obstruer le fond de la cuve à drêche Au rinçage : L'écoulement est long - Faut verser l'eau de rinçage doucement