Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 46.3 % | - |
1.3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 24.1 % | - |
600 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.3 % | - |
250 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 4.6 % | - |
250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 27.4 | - |
15 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 17.5 | - |
160 g | Raisin Sultanine | Cônes | 0.0 % | Ébullition | 30 minutes | 0 | - |
15 Minutes avant la coupure du feu |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |