Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.5 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 11.8 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.7 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
25 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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122.0 | 8.0 | 20.0 | 192.0 | 55.0 | 330.0 |