Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 64.5 % | - |
1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 35 EBC | 16.1 % | - |
700 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 14.4 | - |
20 g | Wai-iti | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
50 g | Wai-iti | Pellets | 2.7 % | Hors flamme | 60 minutes / 90°C | 8.1 | - |
50 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
130 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |