Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.2 % | - |
4 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 21.1 % | - |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.9 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.2 | - |
100 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.4 | - |
150 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |