Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.1 % | - |
2.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.1 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 10.4 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
30 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 15 minutes | 16.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
+- 2 g/l |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Mélanger les algues avec de l'eau ou du mou refroidi pendant 30 secondes avant d'incorporer. 0,2 g/l |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Arrêt de l'empatage en fonction du test à l'iode.