Prochain brassin moins d'ecorces d'orange pour laisser la fleur de sureau s'exprimer.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pilsen 2RP Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.4 % | - |
4 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.1 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
70 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Fleurs de sureau fraîches | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage a 6g de sucre/L