Recette 11
Je la garde dans les recettes validées, mais il faudra modifier l'amérisant.
L'aromatique mandarina bavaria - citra était toppisime!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 65.5 % | - | |
2.5 kg | Malt Munich | Grains | Empâtage | 15 EBC | 29.8 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.7 | - |
10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | - |
80 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
90 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Target | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |