Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 33 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 33 % | - |
1.375 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 13.2 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.3 % | - |
100 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 4.4 | - |
0 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
165.0 | 17.0 | 75.0 | 213.0 | 69.0 | 0.0 |