Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Pilsner bio | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.7 % | - |
7 kg | Pale ale Bio | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.7 % | - |
1 kg | Flocons d’avoine | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 17.4 | - |
200 g | Mosaic | Cônes | 13.9 % | Ébullition | 5 minutes | 20.6 | - |
100 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
132.0 | 16.9 | 13.0 | 63.7 | 32.2 | 360.0 |