Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pale Ale | swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | 4.5 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 40 minutes | 8.9 | 0.54 € |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 30 minutes | 11.6 | 0.81 € |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 4.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.3 | 1.08 € |
70 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 4.1 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | 1.89 € |
apres 24h de fermentation | |||||||
70 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 4.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.89 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | 0.14 € |
2.5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
2.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.18 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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109.5 | 4.8 | 5.9 | 21.2 | 14.2 | 345.9 |
5 ml acide lactique 88% +2g cacl + 2g epsom empatage==>PH theorique 5.4 +2.5g cacl +2g.5epsom rincage