Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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12 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
10 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 33.3 % | - |
8 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 26.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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350 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 30.3 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 5.2 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.7 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
350 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
150 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |