Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
700 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 61.9 % | - |
150 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 13.3 % | - |
150 g | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 13.3 % | - | |
100 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.8 % | - |
30 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.7 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Poivre vert du Sichaun | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Poivre vert indien | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |