Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 70.4 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 28.2 % | - |
100 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 20 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Hallertau Magnum | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 40 minutes | 48.9 | - |
50 g | Target | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 10 minutes | 20.4 | - |
20 g | Target | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |