Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51.7 % | - |
1 kg | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 17.2 % | - |
800 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | - | |
500 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
10 g | poivre du Sichuan | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |