Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
450 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.9 % | - |
250 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - | |
100 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22.7 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 42.1 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 25 minutes | 8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |