Les quantités de fleurs de sureau à utilisées sont pour des fleurs fraiches
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.2 % | 9.02 € | |
2.746 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30.9 % | 1.37 € |
1.6 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18 % | 0.8 € |
430 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | 1.72 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | 2.71 € |
65 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | 4.1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
60 L | eau | Ébullition | 0 minutes | 0.12 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | WLP351 Bavarian Weizen Yeast | White Labs | Liquide | 9.38 € |
Embouteillage : 8 g de sucre/L