Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 57.7 % | - |
2.2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Pré-ébullition | 50 minutes | 8.8 | - |
10 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Pré-ébullition | 40 minutes | 3.2 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.6 | - |
10 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 25 minutes | 2.3 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.6 | - |
10 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.6 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
10 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 0.8 | - |
14 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 120 minutes | - |
5 g | Sel | Empâtage | 120 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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46.0 | 50.0 | 0.0 | 0.0 | 8.0 | 3.6 |