Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale Ale | BestMalz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.6 % | - |
2 kg | Vienna | BestMalz | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.3 % | - |
600 g | Carapils/Carafoam | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.6 | - |
10 g | Talus | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 5.6 | - |
20 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
20 g | Talus | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.6 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.8 | - |
40 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.2 | - |
40 g | Talus | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.6 | - |
80 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
80 g | Talus | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
150 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Epsom Salt (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
12 g | Gypsum (CaSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
5 g | Phosphoric Acid | Empâtage | 0 minutes | - |
2 g | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
2 g | Yeast Nutrients | Ébullition | 15 minutes | - |
1 g | Epsom Salt (MgSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
3 g | Gypsum (CaSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
1 g | Phosphoric Acid | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |