Fermentation: penser à augmenter un peu la température dans les derniers jours de la primaire.
Resucrage: 5g/L = 135g
OG = 1.080 à 32° = 1.083 à 20°
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 59.2 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.3 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 4.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.2 % | - | |
500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.2 % | - | |
450 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.8 % | - |
300 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 2.5 % | - |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 2.5 % | - |
250 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 2.1 % | - |
250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.1 % | - |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.8 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
40 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
100 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 21 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |