Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Viking BIO Pale Ale | Viking Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 61.8 % | - |
2 kg | Malt blé | Brewferm | Grains | Empâtage | 5 EBC | 24.7 % | 1.6 € |
1 kg | Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.4 % | 1.45 € |
90 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertau Tradition | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
30 g | Hallertau Tradition | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 SafAle BE-134 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
58.0 | 7.5 | 25.0 | 0.0 | 41.5 | 215.3 |