Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.14 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.7 % | - |
940 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40.2 % | - |
260 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Brewer's Gold | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 45 minutes | 11.4 | - |
Boisé et Fruité. PROCHE : Bullion, Cascade, Galena, Northern Brewer, Northdown | |||||||
6 g | Brewer's Gold | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
Boisé et Fruité. PROCHE : Bullion, Cascade, Galena, Northern Brewer, Northdown |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Zeste d'orange | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Zeste de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
5.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
A concasser grossièrement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
J'ai oublié de rincer les drêches, 100% du volume d'eau était dans l'empatage
2 semaines de fermentation à température ambiante entre 12 et 25 degrés, idéalement 15 à 20 degrés