Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 5 minutes | 6 | - |
25 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 5 minutes | 8 | - |
30 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.3 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.1 | - |
35 g | Chinook | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
20 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
35 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
35 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
35 g | Chinook | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 15.0 | 15.0 | 90.0 | 190.0 | 80.0 |