Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.91 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 5 EBC | 55.1 % | - | |
1.82 kg | Malt Munich | Grains | - | 15 EBC | 34.5 % | - | |
550 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 45.5 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 15 minutes | 15.5 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 5 minutes | 6.1 | - |
18 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
91 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.55 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |