Inspirée de la Two Hearted Ale
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.1 % | - |
500 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 15.6 % | - |
100 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.1 % | - |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
8 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 45 minutes | 16.1 | - |
8 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.1 | - |
11 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
8 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.3 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
6.4 | 1.2 | 19.7 | 5.0 | 71.5 | 20.0 |