Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.9 % | - |
50 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 3.6 % | - |
50 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
3 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
2 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |