Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 81.1 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 6.8 % | - |
500 g | Wheat malt pâle | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.8 % | - |
400 g | Carabelge | Weyermann | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
40 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
15 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 24.3 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
80 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Poivre timut | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |