Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.05 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 81.3 % | - |
200 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 7.9 % | - |
90 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3.6 % | - |
90 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.6 % | - |
90 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Vic Secret | Pellets | 18.5 % | Ébullition | 15 minutes | 34 | - |
14 g | Vic Secret | Pellets | 18.5 % | Ébullition | 10 minutes | 24.4 | - |
14 g | Vic Secret | Pellets | 18.5 % | Ébullition | 5 minutes | 13.2 | - |
14 g | Vic Secret | Pellets | 18.5 % | Ébullition | 1 minutes | 2.8 | - |
15 g | Vic Secret | Pellets | 18.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 21.1 | - |
34 g | Vic Secret | Pellets | 18.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.8 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.8 | 5.2 | 20.0 | 41.6 | 49.6 | 325.0 |