ÉBULLITION 50MIN
COMPARTATIF VERDANT / LONDON FOG
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37.3 % | - | |
1.2 kg | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20.3 % | - | |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.9 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.2 % | - | |
600 g | flocon froment | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.2 % | - | |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 50 minutes | 7.7 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 5 minutes | 6.7 | - |
20 g | callista ou Elixir | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.1 | - |
10 g | CALLISTA ou elixir | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.3 | - |
80 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
40 g | CALLISTA ou elixir | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA / M66 | Lallemand / mangrove | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 20.0 | 150.0 |