Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.7 % | - | |
300 g | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.9 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.9 % | - | |
150 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3 % | - | |
125 g | Malt Cara 120 | vieux silo | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 42.1 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.6 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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120 ml | san diego | lowman | Liquide | - |