Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
2.3 kg | Malt de blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Simcoe | Pellets | 13.1 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
HE: 2.6 | |||||||
13 g | Simcoe | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 82°C | 1.8 | - |
13 g | Target | Pellets | 9.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
37.5 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
42 g | Fleurs de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
5.2 | 1.0 | 3.0 | 3.4 | 3.7 | 21.0 |