Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.7 % | 3.5 € |
900 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 32.1 % | 3.15 € |
900 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 32.1 % | 3.15 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 15 minutes | 18.5 | 1.29 € |
20 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 9.9 | 2.58 € |
20 g | Motueka | Pellets | 8.2 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 6.7 | 2.58 € |
20 g | Rakau | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 7.1 | 2.18 € |
20 g | Motueka | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.58 € |
20 g | Rakau | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.18 € |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.58 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | 1 Safcider | Fermentis | Sèche | 5.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
50.0 | 12.7 | 0.0 | 50.0 | 88.5 | 0.0 |