Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.6 % | 10.29 € |
150 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.5 % | 0.51 € |
150 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.5 % | 0.51 € |
50 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.5 % | 0.17 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Barbe rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | 0.13 € |
10 g | Barbe rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 15 minutes | 10 | 0.25 € |
10 g | Barbe rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | 0.25 € |
80 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 22.5 | 2 € |
96 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.4 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3.1 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
65.5 | 47.9 | 13.6 | 75.0 | 219.7 | 36.0 |