Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 36.7 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 33.3 % | - | |
2.7 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3 | - |
80 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 6.9 | - |
60 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
DH fut 1 US05 |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 kg | Framboise | Secondaire | 7 jours | - |
pour les 2... | ||||
4 L | ananas | Secondaire | 7 jours | - |
les 2... |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Philly sour lallemand | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Kettel sour | ||||
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Acidification à l'aide de 200g de "Pilsner BIO" Durée environ 24 heures à 42 degrés --> cible PH 3,5 mesure avec PHmètre
Ajout de 3kg de framboises congelées à la fin de la primaire
cold crash 3 à 4 degrés.
200gr/L de framboise en fin de la primaire.
ajout de sirop 8g sucre/L et 3g de grains de vanille bourbon