Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.5 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 32.3 % | - |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
20 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
20 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.3 | - |
40 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |