Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.5 % | - | |
200 g | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.3 % | - | |
150 g | flocon froment | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 45.1 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
20 g | callista | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
60 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
20 g | Callista | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | new angland OU 2ND LEVURE east Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |