Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.3 % | - |
650 g | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.6 % | - |
200 g | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.9 % | - | |
150 g | flocon froment | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.9 % | - | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.9 % | - | |
75 g | Malt Roasted Barley | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
30 g | Northern Brewer | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
50 g | Willamette | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | london | lallemand | Sèche | - |